Ein Sortiment, das glücklich macht.

Unsere Biere

Seit 1681 wird bei uns in Vorchdorf gewerblich Bier gebraut. Diese Tradition als regionale Brauerei ist das Fundament für Qualität, Bierkultur und Vielfalt. Wählen Sie aus verschiedenen Bieren aus.

NEU! Wildschütz im 6er Träger!

feinmalzig - kupferfarben

Saisonale Besonderheit! Sommerfrisch

spritzig - leicht

Bio Naturtrüb

vollmundig - mild

Dunkel

einzigartig-mild

Hopfenkönig

feinherb - elegant

Classic Märzen

natürlich - frisch

Gold

vollmundig - ausgewogen

Medium

spritzig - leicht

Radler naturtrüb

frisch - fruchtig

Freibier alkoholfrei

erfrischend - bierig

Festbock

kraftvoll - traditionell

Silver Bottle

fresh, stylish, unique

Doppelbock Dunkel

weich - harmonisch

Urbock 23°

fruchtig – wärmend

Samichlaus Classic

charaktervoll - kräftig

Samichlaus Hell

gehaltvoll - vielschichtig

Samichlaus Barrique

aromatisch - intensiv

14 %
Alk.
Barley Wine

Samichlaus Barrique

aromatisch - intensiv

Hierbei erfährt unser Nikolo-Bier (Samichlaus = schweizerisch für Nikolaus) eine Sonderbehandlung im Eichenfass: das fertig gereifte Bier wird in „gebrauchten“ Chardonnay-Fässern ausgebaut, welche wir vom ausgezeichneten Winzer Anton Bauer aus Feuersbrunn bekommen. Diese besondere Lagerung ermöglicht ein komplexes Spiel von Aromen. Wir empfehlen dazu z.B. schokoladige Desserts.

Kostnotiz:

Birgit Rieber und Der Biersepp – Institut für Bierkultur
Viskoses rotbraunes Bier mit fruchtig-würzigem Duft und einem Geschmack von fruchtiger Süße, karamelligem Körper und harmonischer Geschmacksdichte.
Birgit Rieber und Der Biersepp – Institut für Bierkultur
Samichlaus Glas

Samichlaus Schwarzes

mystisch – charakterstark

das bier
zum Salzkammergut

Wir tragen Verantwortung und setzen uns im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholhaltigen Getränken ein.

Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind.

Bitte entschuldigen Sie, aber Sie haben noch nicht das gesetzliche Mindestalter für den Besuch unserer Website erreicht.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

14 %
Alk.
Barley Wine

Samichlaus Barrique

aromatisch - intensiv

Hierbei erfährt unser Nikolo-Bier (Samichlaus = schweizerisch für Nikolaus) eine Sonderbehandlung im Eichenfass: das fertig gereifte Bier wird in „gebrauchten“ Chardonnay-Fässern ausgebaut, welche wir vom ausgezeichneten Winzer Anton Bauer aus Feuersbrunn bekommen. Diese besondere Lagerung ermöglicht ein komplexes Spiel von Aromen. Wir empfehlen dazu z.B. schokoladige Desserts.

Kostnotiz:

Birgit Rieber und Der Biersepp – Institut für Bierkultur
Viskoses rotbraunes Bier mit fruchtig-würzigem Duft und einem Geschmack von fruchtiger Süße, karamelligem Körper und harmonischer Geschmacksdichte.
Birgit Rieber und Der Biersepp – Institut für Bierkultur
Samichlaus Glas