Ein Sortiment, das glücklich macht.

Unsere Biere

Seit 1681 wird bei uns in Vorchdorf gewerblich Bier gebraut. Diese Tradition als regionale Brauerei ist das Fundament für Qualität, Bierkultur und Vielfalt. Wählen Sie aus verschiedenen Bieren aus.

Saisonale Besonderheit! Sommerfrisch

spritzig - leicht

Bio Naturtrüb

vollmundig - mild

Dunkel

einzigartig-mild

Hopfenkönig

feinherb - elegant

Classic Märzen

natürlich - frisch

Gold

vollmundig - ausgewogen

Medium

spritzig - leicht

Radler naturtrüb

frisch - fruchtig

Freibier alkoholfrei

erfrischend - bierig

Festbock

kraftvoll - traditionell

Silver Bottle

fresh, stylish, unique

Nessie

malzig – fein

5,0 %
Alk.
Wiener Lager

Nessie

malzig – fein

Viele nennen es den „Whisky unter den Bieren“. Es wird aus original schottischem Highland-Malz gebraut und ist inzwischen eine berühmte Bierspezialität aus dem Hause Eggenberg. Ursprünglich etwas stärker gebraut, besticht es heute durch seinen malzig-süffigen Charakter und ein besonderes Trinkvergnügen. Ein idealer Begleiter zu kräftigeren Fleischgerichten oder natürlich pur.

Kostnotiz:

Birgit Rieber und Der Biersepp – Institut für Bierkultur
Strahlendes Orange. Kräftiger Honigduft, Karamellnoten. Zart rauchig, wie edler Whiskey. Feine Kohlensäure. Schlank, elegant, zugleich maskulin.
Birgit Rieber und Der Biersepp – Institut für Bierkultur
Nessie
Glas Nessie

Doppelbock Dunkel

weich - harmonisch

Urbock 23°

fruchtig – wärmend

Samichlaus Classic

charaktervoll - kräftig

Samichlaus Hell

gehaltvoll - vielschichtig

Samichlaus Barrique

aromatisch - intensiv

das bier
zum Salzkammergut

Wir tragen Verantwortung und setzen uns im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholhaltigen Getränken ein.

Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind.

Bitte entschuldigen Sie, aber Sie haben noch nicht das gesetzliche Mindestalter für den Besuch unserer Website erreicht.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

5,0 %
Alk.
Wiener Lager

Nessie

malzig – fein

Viele nennen es den „Whisky unter den Bieren“. Es wird aus original schottischem Highland-Malz gebraut und ist inzwischen eine berühmte Bierspezialität aus dem Hause Eggenberg. Ursprünglich etwas stärker gebraut, besticht es heute durch seinen malzig-süffigen Charakter und ein besonderes Trinkvergnügen. Ein idealer Begleiter zu kräftigeren Fleischgerichten oder natürlich pur.

Kostnotiz:

Birgit Rieber und Der Biersepp – Institut für Bierkultur
Strahlendes Orange. Kräftiger Honigduft, Karamellnoten. Zart rauchig, wie edler Whiskey. Feine Kohlensäure. Schlank, elegant, zugleich maskulin.
Birgit Rieber und Der Biersepp – Institut für Bierkultur
Nessie
Glas Nessie